Sei qui:Operazioni preliminari > Funzioni dei pulsanti, movimenti e struttura del menu

Funzioni dei pulsanti, movimenti e struttura del menu

Il V800 dispone di cinque pulsanti con diverse funzionalità in base all'utilizzo. Oltre a ciò, il V800 dispone inoltre di funzionalità tocco. Queste funzioni si attivano semplicemente toccando il display del V800, permette di vedere informazioni sul display o eseguire funzioni durante l'allenamento.

Consultare le tabelle di seguito per scoprire le funzionalità dei pulsanti in varie modalità.

Funzioni dei pulsanti

Modalità Ora e menu

ILLUMINAZIONE INDIETRO INIZIA SU GIÙ TOCCO
  • Consente di illuminare il display
  • Tenere premuto per accedere al Menu rapido
  • Uscire dal menu
  • Tornare al livello precedente
  • Non modificare le impostazioni
  • Annullare le selezioni
  • Tenere premuto per tornare alla modalità Ora dal menu
  • Tenere premuto per sincronizzare con l'app Flow in modalità Ora
  • Confermare le selezioni
  • Consente di accedere alla modalità Pre-allenamento
  • Consente di confermare la selezione visualizzata sul display
  • Spostarsi tra gli elenchi di selezione
  • Regolare un valore selezionato
  • Tenere premuto per modificare la visualizzazione dell'ora
  • Spostarsi tra gli elenchi di selezione
  • Regolare un valore selezionato

• Visualizzare lo stato di recupero e le calorie quotidiane in modalità Ora

Modalità Pre-allenamento

ILLUMINAZIONE INDIETRO INIZIA SU GIÙ TOCCO
  • Tenere premuto per accedere alle impostazioni del profilo sport
  • Tornare alla modalità Ora
  • Avviare una sessione di allenamento
  • Spostarsi tra l'elenco di sport
  • Spostarsi tra l'elenco di sport

Durante l'allenamento

ILLUMINAZIONE INDIETRO INIZIA SU GIÙ TOCCO
  • Consente di illuminare il display
  • Tenere premuto per accedere al Menu rapido
  • Interrompere l'allenamento premendo una volta
  • Tenere premuto per 3 secondi per arrestare la registrazione dell'allenamento
  • Accedere alla modalità Transizione in allenamento multisport
  • Tenere premuto per attivare/disattivare il blocco zona
  • Continuare la registrazione dell'allenamento quando in pausa
  • Premere per effettuare un lap
  • Modificare la visualizzazione dell'allenamento
  • Modificare la visualizzazione dell'allenamento
  • Effettuare un lap/Modificare la visualizzazione dell'allenamento/Attivare la retroilluminazione*

*È possibile personalizzare le funzioni di tocco nelle impostazioni di Profilo sport nel servizio web Polar Flow.

Funzionalità tocco

Il movimento di tocco permette di vedere informazioni sul display o eseguire funzioni durante l'allenamento. Con il movimento di tocco, è possibile visualizzare lo stato di recupero in modalità Ora oppure registrare un lap, modificare la visualizzazione dell'allenamento o attivare la retroilluminazione durante l'allenamento. I movimenti vengono eseguiti toccando saldamente il display. Un leggero tocco non è sufficiente. Il display può essere toccato con due dita utilizzando una quantità ragionevole di forza. Il vetro non si rompe con un forte tocco.

L'impostazione Sensib. tocco specific. sport consente di regolare la sensibilità in base ai diversi sport. Per modificare la sensibilità di tocco specifica per lo sport (l'intensità del tocco durante una sessione), andare su Impostazioni > Profili sport e, nello sport da modificare, selezionare Sensib. tocco specific. sport. Per modificare la sensibilità di tocco in modalità Ora (l'intensità del tocco per la visualizzazione dello stato di recupero), andare su Impostazioni > Impostazioni generali > Sensib. tocco vis. ora. Provare diverse sensibilità per scoprire la più adatta in diversi sport e l'impostazione migliore in modalità Ora. La sensibilità può essere impostata su Leggera, Normale, Decisa, Molto deciso o Off.

La sensibilità di tocco specifica per lo sport può essere inoltre modificata durante una sessione da Menu rapido. Tenere premuto il pulsante ILLUMINAZIONE e selezionare Sensib. tocco specific. sport.

È possibile personalizzare le funzioni di tocco nelle impostazioni di Profilo sport nel servizio web Polar Flow.

HeartTouch

Utilizzare la funzione HeartTouch per visualizzare in modo semplice l'ora, attivare la retroilluminazione o mostrare il lap precedente. Basta toccare il sensore di frequenza cardiaca con il V800. Non è necessario premere alcun pulsante. È possibile modificare le funzioni di HeartTouch nelle impostazioni di Profilo sport nel servizio web Flow. Per ulteriori informazioni, consultare Profili sport

Struttura del menu

Accedere e sfogliare il menu premendo SU o GIÙ. Confermare le selezioni con il pulsante INIZIA e tornare indietro con il pulsante INDIETRO.

Nel menu sono presenti le seguenti opzioni:

• Preferiti
  • Timer
  • Test
  • Impostazioni
  • Diario
  • Attività di oggi
  • Stato

Preferiti

In Preferiti sono presenti le seguenti opzioni:

• Race pace, percorsi e obiettivi di allenamento salvati come preferiti nel servizio web Flow.

Per ulteriori informazioni, consultareRace pace

Timer

In Timer sono presenti le seguenti opzioni:

• Cronometro
  • Conto alla rovescia
  • Timer alternati

Test

In Test sono presenti le seguenti opzioni:

• Test ortostatico
  • Fitness test
  • Test di salto
  • Registrazione RR

Per ulteriori informazioni, consultare Caratteristiche

Impostazioni

In Impostazioni è possibile modificare:

• Profili sport
  • Impostazioni utente
  • Impostazioni generali
  • Impostazioni ora e data

Per ulteriori informazioni, consultare Impostazioni

Stato

In Stato sono presenti le seguenti opzioni:

Per ulteriori informazioni, consultare Stato

Attività di oggi

L'obiettivo di attività quotidiana che si ottiene da Polar V800 si basa sui dati personali e l'impostazione del livello di attività, che si trovano nelle impostazioni di Obiettivo di attività quotidiana del servizio web Flow.

L'obiettivo di attività quotidiana viene visualizzato con una barra di attività. La barra di attività si colma man mano che si raggiunge l'obiettivo quotidiano. In Attività di oggi vengono visualizzati i dettagli dell'attività (tempo attivo, calorie e passi) e le opzioni per il raggiungimento dell'obiettivo di attività quotidiana.

Per ulteriori informazioni,consultare Monitoraggio attività

Diario

In Diario vengono visualizzate la settimana attuale, le ultime quattro settimane e le successive quattro settimane. Selezionare un giorno per vedere tutte le sessioni di quel giorno, oltre al riepilogo di ogni sessione e i test. È inoltre possibile visualizzare le sessioni di allenamento pianificate.